За Славянск и за Ново-Россию!

Тамара Андрюнина
Поднимайся родная Держава
За свободу, с фашизмом на бой
Не померкнет в веках твоя слава
Защитим мы Отчизну собой.

Будем насмерть стоять до победы
Не отступим ни шагу назад
Здесь сражались за честь наши деды
Те, что в братских могилах лежат.

Тех героев священная память
В бой за правое дело зовёт
И врагу никогда не поставить
На колени славянский народ.

Пусть не скалят враги Украины
В дикой ярости злобную пасть
Не пугает оскал их звериный
Не сдадим мы народную власть.

Бить нацистов единою силой
И карателей всех добивать
За Славянск и за Ново-Россию
Призывает нас Родина-мать!