Выбери меня, девочка!

Алла Нова
Пожалуйста, девочка, выбери!
Мне тоже любимой быть хочется.
Назови хоть Дуней, хоть Кимберли,
но вырви из лап одиночества.
Спаси от насмешек подружек
(красотки не ведают жалости...).
Позволь стать хоть чуточку нужной -
возьми меня, детка, пожалуйста.
Я очень прошу тебя, милая!
Так тяжко по полкам скитаться...

- Вот эту мне, мам, - некрасивую,
в поблёкшем дурацком платьице.