Свидание во сне

Анна Елецкова
Ты назначил во сне мне свиданье!
Я ждала этот миг с нетерпеньем!
Погрузилось во сны подсознанье,
Приближалась к тебе я с волненьем!
Ты улыбкой согрел мою душу,
О любви рассказал своим взглядом!
Мы гармонию встреч не нарушим!
Будем вместе всегда с тобой рядом!