розовые слоники

Кллер
Уже наплевать на все, что  считаешь ты  важным. Я же...считаю  розових  слоников.до  утра.


Когда-нибудь  кончится глупая чья-то игра.  Рулетка каждого дня:  сон  или   бессонница.


Откроется  вечное потайное  оконце. Слышишь?  Уже  пора…Что же ты  медлишь  еще



Бездыханное  тело простыней  рваной лежит на озябшем  чужом    долу. Пусть.


 Не  касайся! Поздно ей  просыпаться. Три – где  захочет. Девять- в  оградах  рая.


Словно рентген по  полной  опять  эти - сорок... глупые  смайлы.



Дальше - не  важно  что. Наверное... Неизбежность. Прости. Отпусти. Пора.