Хорошо на свете жить

Будаева Светлана
Мы так небережливы,
               расточительны,
Бывали даже лживы
               непростительно,
Выстраивая мелочи,
               губили главное,
Заказывая свет в ночи,
               день скрыли ставнями.

Куда не проникает свет
               прошла мелодия
И снова через много лет
               пришла гармония,
И оказалось так легко
               нам вместе быть,
И ты воскликнул: "Хорошо
               на свете жить!"