Ласковые слова

Елена Колобкова
Ласковые слова вырвались невзначай.
Я была не права.Лучше совсем молчать,
Лучше не быть собой и отводить глаза.
Голос, почти чужой, что-то в ответ сказал…
               
10.07.14