грусть

Катереша
                Шалунишке

....хотелось так к тебе зайти...
и просто нежно улыбнуться...
но так снежны твои шаги..
что к ним не прикоснуться..

ведь слишком сердце горячо..
и голос слышится далекий..
..растает след, исчезнет все..
в ночной тиши глубокой..
______________________
понять слова мои несложно..
вдохни и выдохни ты осторожно..
дыхание твоей души..
..услышу я, как слышишь ты.
09 июля 2014
22:05


***
Скучаю по тебе, мой Шалунишка..
И годы превращаются в века..
Мой Добрый ДРУГ..мальчишка..
Грызет сердечко так тоска..
(экспромт 20.03.2015 14:06)