Играя в слова

Владимир Мальчевский
Фиолетовая Виолетта
в фиолетовое одета.

Белка белая чем бела?
Эта белка в мелу спала.

Горностай, что из горных стай
ускакал со скал... и – растаял.

Я представил слова листая
легковесный словесный Рай –

лепет сорванных лепестков.
Ни семян от них, ни ростков.




_________________________