20140707

Алёна Гарина
оглянись. мы с тобою прорвались в такую даль
что лишь только подумать казалось вчера безумным
то был путь на вершину, дорога сквозь тьму - туда,
где становится каждый таким, каким был задуман
до конца, на пределе, на самом исходе сил
ты срывался и падал, вставал и шагал к истокам
где любой обретает то, о чем так просил
у вселенной, у неба, у мира, природы, бога
где снимаешь броню и трепещешь, такой живой
что вибрирует воздух, пространство идет спиралью
путь к себе - это трудно. спасибо, что был со мной
отрешенный, бесстрастный, волшебный, живой скиталец

а пока расцветает в сердце полынь-трава
обними шедших рядом с тобою и улыбнись им
ведь покуда ты есть и веришь - любовь жива
и встающее солнце наполненно новым смыслом...