Уже... Еще...

Вера Пимахова
Уже есть, что сказать, о чем подумать,
Уже есть то, о чем всегда молчишь,
Уже не надо мишуры и шума,
Уже есть, что хранить и что дарить.

Но есть еще восторг от мирозданий,
Есть счастье видеть, слышать и дышать,
Еще есть время хрупких ожиданий,
Пока еще жива моя душа.