Иногда бессонною порою...

Вера Пенькова
Иногда бессонною порою,
Загрустив, я думаю о Вас,
В мыслях представляя пред собою,
Облик Ваш и свет любимых глаз...

Представляю ласковые руки,
И тону в объятиях любви,
Ничего нет слаще этой муки,
Когда в мире только мы одни...

Я не знаю чем я заслужила,
Это счастье -  нежно так любить,
Образ Ваш,такой родной и милый,
Никогда уже не позабыть...