Мужская Любовь. Я прощал тебе всё...

Павел Снопков
Я прощал тебе всё и упреки  и крики
Каждый месяц сносил ПМС буйный твой
Затяжные терпел посиделки у Вики
Среди вас Вика самой считалась тупой

Я прощал тебе ложь и надменные взгляды
Вечный довод о том,  что  мужчины  козлы
Бесконечные туфли, помады, наряды,
Джинсы в стразах, что стали на бедрах малы.

Я смирился почти с твоей мамою дурой.
Понимал я, что дочь не в ответе за мать
Верил я, что  не в маму ты будешь фигурой,
Хоть под  весом ее проломилась кровать.

Я  влюбился в тебя, к своему удивленью
Это чувство  меня научило прощать
Ну а ты постоянно страдала мигренью
Вечерами, когда мы ложились в кровать

Я прощал, то как ты, добивалась слезами
Что под пыткой не смог бы добиться палач.
Понимал я при этом своими мозгами,
Как умеешь ты свой контролировать плач.

А сегодня ты грани все переступила,
Этот глупый устроив скандал как всегда.
Ты от злости гитару об угол разбила.
Это, сука, тебе не прощу никогда…

09/07/2014