Странно, в нашей жизни часто получается...

Владимир Грибановский
Размышления на стихи Владимира Фаброго
"Вот так сюрприз!"
http://www.stihi.ru/2014/07/07/5035
-------------------------------------
Странно, в нашей жизни часто получается -
Разум над безумием верха не берёт!
Проще выражаясь – тупо «дурью маемся»,
Головой не думаем – что нас дальше ждёт!

Если мы богатые - то от жиру бесимся!
Если все спокойно - нужно пошалить!
Есть жена хорошая - тянет "куролеситься",
Дескать, всё привычное нужно изменить!

В жизни хорошо у нас,  ну, почти нирвана!
Так живи и радуйся - нет, грызёт каприз!
Тянут нас "на подвиги" страсти непрестанно -
Словно бесы гонят нас ближе к аду – вниз!