Рожденным под Галлеей!

Михаил Светличный
Рожденным пишу под Галлеей,
Летящей Священной Звездой!
Пусть Ваши Сердца пламенеют,
Пусть служат Планете Родной!

Пусть Ангелы Вас охраняют,
Пусть светятся Ваши Глаза!
Пусть Творчество Вас Окрыляет,
И в Дождь не застигнет Гроза!

Вы все родились на Рассвете
Привычных и Новых Миров!
Спасибо Вам, Звездные Дети!
Удач в постиженье Основ!

Основ, - что с Рожденья Вы Боги, -
С далеких и ближних Пространств!
Пусть легкими будут Дороги!
Успехов в создании Царств!