Песчаная вечность...

Григорий Санников
   *   *   *
Песчаная вечность.
Ни отклика, ни дорог,
На карте пустыни
Следы моих ног.

Подымится ветер,
Песком заметет
Тропу моей жизни,
Труда и забот.

И был ли я, не был, —
Кто будет знать?
И все же отрадно
Шагать и шагать.

                1934