Говори

Чепурных Евгений Петрович
Озеро,
Полное света.
Сядь, утомлённый ходок.
Чище, чем бинт из пакета.
Первой любви холодок.

Вот она ближе и ближе.
Что отвернулся? Смотри.
Вот она! Видишь?
-  Не вижу…
Но говори…говори…