Родичам

Юрий Сивоволов
            


За тыщу лет кровавого крещенья,
Отчаяньем, лженравьем и огнём,
В нас разорвали первоощущенья
Родства, и в ослеплённости снуём.

Прекрасные и гордые славяне,
Наш жребий показательно жесток,
Мы словно очутились в сточной яме,
Куда блюют и Запад, и Восток.

Наш древний Дух природного познанья,
Да яро-славный воинский зачин,
Переместились в сферу обезьянью.
****олюбивых рыночных витрин.

Итог – Россия травит Украину,
Базарной бабой Рада бьёт в набат,
От пуза мародёрствует рванина –
Берёт война стремительный раскат.

Который раз славян столкнули лбами.
Гнездовья вьёт изысканный разврат,
Чтоб Честь поправ, своими же руками
Ввели на трон кошерный каганат.

Но вои, не рождённые рабами,
Найдут Судьбой не выскобленный след,
Ведь щедро заповедано щурами:
Идя во Свет – сберечь свой Цвет-послед.

Чутьём заветным расправляйте плечи.
Нам не к лицу прозападный формат.
Пусть всколыхнется праведное Вече,
Где Родовластье Леги возвестят!


                1-4. 07. 2014