Время без тебя разнообразит жизнь

Элен Одинцова
Время без тебя  разнообразит жизнь.
Ты не знаешь сам, что тебе желать.
Разница не в нас, и не в количестве –
Разница в тебе, и лишь в оттенках чувств.

24.06.2013