Сумраки подкрались незаметно...

Элен Одинцова
Сумраки подкрались незаметно.
Где ты бродишь, ветреный любовник ?
Осень занесла твои следы.
Ветер звуки голоса развеял.
В памяти давно уже истёрлись
Все свидания, уста твои, ладонь...
Потому что время всё стирает
Всё подряд... и вечную любовь.