Всем тем, кто против

Надежда Монтеро
Я верю в Бога. Да, я верю.
Он защитит с тобою нас.
Он сохранит все те потери,
Что были с нами в трудный час.

А вы поймите, все, кто против:
Я биться буду до конца.
За радость глаз, от вас напротив,
За счастья полного венца.

Ему отдам я всю заботу,
Что грела в сердце мать моя.
Ему. И никому другому.
До самого конца и дня.

А вы, которые напротив,
Хочу сказать вам от себя:
Да, я сильна. И небо водит
Меня за кисть, слезой скорбя.

Оно ведет меня к нему,
И все, кто "там", сейчас над нами
Вы стенка счастью моему?
Все те, кто "там", уже за вами.

Уже за спинами стоят
И томно дышать вам в затылок.
Сердитым взором проследят,
И проведут вас до могилок.

А в тех могилках ваша радость,
Надежды, счастье и успехи.
Так может хватит делать гадость
И быть в чужой судьбе помехой?

Я никому не угрожаю.
Побойтесь Бога, никому.
Я просто гнев свой провожаю
И только побудить могу.

Прошу, не делайте нам больно,
Ни мне, ни маме, ни ему.
Защита включится невольно
И вас спасти я не смогу.

Меня питают силы неба,
И те, кто "там", со мной всегда.
И я не "жадна до победы".
Я верю. Потому сильна.

Я верю в Бога. Да, я верю.
И потому хочу сказать
Всем тем, кто за - я вас проверю,
Кто против - есть что показать.