Незаменимых нет. И все же...

Григорий Санников
    *   *   *
Незаменимых нет. И все же
Во имя завтрашнего дня
Я говорю: ты всех дороже
Во всей вселенной для меня.

Была бы ты, иных не надо,
И да продлится жизнь твоя.
Люби меня, моя отрада,
Незаменимая моя.

             1940