Цель человека...

Новоселов Лев Сергеевич
Цель человека - будоража кровь,
Не отыскать, а ОСОЗНАТЬ любовь,
Дотоле дремлющую в вашем сердце,
В нём распахнув невидимую дверцу.
В том то и суть, она не мной открыта -
Любовь не в ком-то, в нас самих сокрыта,
И  осознавши, потерять покой -
Затем и нужен кто-нибудь другой...
Весь мир Вселенной сможет вам открыться,
Чтоб с ним, единственным - им поделиться...

                Июль 2014