Недосказанное

Сат Сатья
С закрытыми глазами
Перевязанной шелковой лентой
С недосказанными словами
Что остались внутри нелепой
Фразой, застрявшей в горле
Ей из моих бледных губ
Не выбраться на теплый свет,
Я твой  маленький белый труп,
Который будет тобой согрет.

С продрогшими от холода пальцами
 С худыми плечами, где выступают косточки
Мои движения кажутся прозрачными
И ты навсегда в моей памяти.
С хрупкой спиной,  где видны мои кости
Я перебинтованная хочу упасть
В твои руки как в объятия темной пропасти
И разделить с тобой власть.

Со странным выражением
На лице, при котором немеет рот
Я могу стать отражением
Смертельно опасных болот
Но с тобой я хочу быть
Зеркалом  чистых вод.
Ведь мне тебя не забыть
Давай убежим на восток.

Я хочу убежать с тобой
Вглубь, где не видно мира.
Но продолжаю бой
Когда возвращается сила,
сама собой, чтобы вырваться с места
Ты где-то здесь, или только кажешься?
Да ты кажешься, как вкус детства
И от тебя не откажешься.

Ты сводишь меня в могилу
С каждым днем сокращая жизнь
Парализуешь волю и  силу
И я падаю мягко вниз.
Я со словами, что не встретят воздух.
Ищу тебя в своих  путаных мыслях
Ты словно мой личный душевный отзвук
И я хочу тебе снова сниться.