Два сердца

Майя Эльн
Тянется
День
Бесконечно.
С вечностью
Соизмеримо.
Только
Мгновенье
Встречи.
Только
Твоё имя.
Перешагнувши
Границы
Времени
И пространства.
Мы позабудем
Лица,
Но не
Упустим
Шанса.
Временное
Уходит.
Звёздная
Пыль
Нам снится.
Есть на
Земле
Ещё боги.
Есть у
Людей
Ещё лица.
И если
Счастье
Будет,
Только
Строкой
Пропетой.
Даже в
Пору
Ненастья.
Станет
В душе
Лето.