Не учившим историю

Евгения Давыдянец
Берите в блокаду,
Берите в кольцо,
Но смертью не надо
Пугать нас в лицо.

Есть опыт на свете
Борьбы роковой,
Ну пусть,не Советы-
Уклад есть иной.

Зачем за названье
Людей убивать?
Но с мизером знаний
На жизнь наплевать