вопрос

Татьяна Королёва-Манько
или бесточечное

вопрос не ставился:
он просто был...
вопрос не старился -
и в вечность плыл...
ну и кому какое дело -
я и с кем и навсегда...
у них душа болела:
их тоскою пестила беда... -
так думали они,
ленью прожигая дни, -
так не думала лишь я,
понимая соловья,..