Облака

Григорий Санников
Я не знаю пока,
Что такое со мной.
Там вдали облака,
Но идут стороной.

Еще ночь далека,
Еще в воздухе зной.
Вот уже облака,
Облака надо мной.

И такая тоска:
Где ты, друг мой родной?
Облака, облака,
Облака надо мной...

                1961