музыкальная история

Типичный Прохожий
Любовная история привычна и проста:
ОНА — в консерватории, а ОН — рояль в кустах.
Друг другу предназначены судьбою на века,
но жизнь — иного качества, и встречи нет пока.

Та встреча зашифрована нехитрым шифром нот.
Хотя рояль не ровня ЕЙ, ОНА его найдёт.
Судьба сыграет весело мелодию с листа,
и вот однажды песенка найдёт рояль в кустах.

Так радостно и празднично промчится целый год.
Но... песенки есть разные, рояль к другой уйдёт.
Не то, чтоб лучше сложена, не то, чтобы чиста...

Девицам не положено шататься по кустам!