Если было плохо

Искандер Мустафин 2
Если было плохо
Значит где то что то
Просто разминулось
Не найдя кого то
Если буду снова
То оставлю знаки
Те на синем небе
Что готово к драке

      ПРИПЕВ:
Каялся безбожно
Матом крыл на совесть
Время все листало
Мою душу повесть
В том повествованьи
Звездочки мерцали
О моем отчаянье
Все наверно знали


Рождены однажды
Хоть не раз пытались
Будет это с каждым
Черти постарались
Не нашли дорогу
Следом побежали
Полные надежды
В дни моей печали

      ПРИПЕВ:


И еще немного
И опять устану
Средь тысячелетий
Погружусь в нирвану
Там такие горы
В водоемах рыбки
Там не прячет небо
От меня улыбки

      ПРИПЕВ: