осторожнее надо с Господом

Юрий Максимов 3
                "Вольтер! Султан французского Парнаса,
                Я не хочу седлать коня Пегаса,
                Я не хочу из муз наделать дам,
                Но дай лишь мне твою златую лиру,
                Я буду с ней всему известен миру."
                А.С.


Поцелуя ради, Богу лоб подсовывал:
"Чё Те жаль? Ну, чмокни, чтоб фартовый был!"
Но взамен, Пегаска мне под глаз подковою
Так поддал... что цель визита я забыл      :(

:)