Легко отвергнуть...

Елена Швыдкая
Легко отвергнуть то, чего не понимаешь...
Понять же и принять - вдвойне сложней!
И в мире неуёмных пожирающих страстей
Найти свой путь..и.. человека,
Способного принять тебя
Таким, какой ты есть..