Раньше

Янина Денисова
Раньше верили мы и любили,
Но скажи мне, куда все ушло?
Мы поставили точку, забыли,
Наше время давно уж прошло.

Так в какую иную реальность,
Тихой ночью уходят мечты?
Говоришь, я толкую банальность?
Ну, а что же откроешь мне ты?

Для чего за тобою шагала,
Для чего же тебя я ждала?
Одеялом в ночи укрывала,
И осколок души отдала?

Это зря. Мы как небо и ветер,
Как огонь и морская вода,
Мы не можем быть вместе на свете,
Но однажды сказала я "да".

И весь мир в тот же час изменился,
Я хотела быть только с тобой,
Будто разум на миг растворился,
Я тогда не спешила домой.

А сейчас? Что осталось от пламя?
Лишь холодный, обугленный хлам!
Что ж, прощай, но верни мое знамя,
Что делила с тобой пополам.