Мой

Янина Денисова
Мой милый, нежный, мой желанный,
Мой самый ласковый, родной,
Ты мой подарок долгожданный,
С умом подаренный судьбой.

Тебя ждала, тобой дышала,
Во сне встречала иногда,
Но как сказать тебе- не знала.
Запомни, милый, что всегда

Тебя лишь жду, тобой болею,
Мое лекарство- тоже ты.
Без рук твоих я не умею ,
Ты занял все мои мечты.

Один такой на целом свете,
Мой самый лучший из мужчин,
Я за тебя всегда в ответе,
Без всяких мелочных причин,

Ведь ты один мне нужен, слышишь?
Ты научил меня любить.
Когда ты рядом тихо дышишь,
Я для тебя готова жить.

Мне нужен ты, твои объятья,
Ты самый близкий человек,
Мне не страшны врагов проклятья,
Хочу с тобой быть рядом век.

И знай еще, мой самый нежный,
Что ты сокровище мое,
Будь день дождливый или снежный,
Хочу тепло вдыхать твое.

Всегда поможешь и подскажешь,
Мне самый верный дашь совет,
Ты не придашь мне и не скажешь,
Что для меня минутки нет.

Ты лучший друг и мой любимый,
И не устану повторять:
Ты мой родной, незаменимый,
Я не могу тебя терять.

Когда ты спишь - тебя ласкаю,
Касаюсь шеи и волос.
Я с каждым мигом понимаю,
Что сердце ты мой унес.

Ты мое счастье, моя радость,
Спасибо, милый, за любовь.
Твой поцелуй – земная сладость,
Я понимаю вновь и вновь,

Что только ты мне в жизни нужен,
Я не придам, не отпущу,
Мой разум лишь тобой простужен,
Твой взгляд в толпе всегда ищу.

Что написать еще- не знаю,
Словами все не описать,
В твоих объятьях просто таю
И ты обязан это знать.