Моя Душа

Анжелика Синкевич
Моя душа, как голубь нежный,
Летит на крыльях в небеса,
Роняет свет свой белоснежный
И верит очень в чудеса.

Я сердцем вижу Мир безбрежный
И шлю ему любовь свою.
Не будет жизнь моя, как прежде,
О счастье Истинном молю.

Мне сны покажут,что случится.
Я кисть возьму,чтоб рисовать.
И свет души своей лучистый
Смешаю с красками из сна.

Мечты хрустальной упоеньем
Над небом сердце отобью,
Пусть вспыхнет звездное мгновенье
Где крикну ввысь,что я ...люблю!!!