Сияй, моя далёкая звезда...

Марк Акравин
Сияй, моя далёкая звезда.
Отраден мне твой путеводный свет.
Пусть в мире всё растает без следа.
Не угасай. Храни меня от бед.

Мне светят с неба миллионы звёзд,
Но лишь с тобой одною мне светло.
Моя богиня. Королева грёз.
Бесценно для меня твоё тепло.

Бессонница. И ночь в своих правах,
Окутывает вязкой тишиной.
Ты шепчешь мне заветные слова
Издалека. Но ты всегда со мной.

Ты есть. Как это много для меня.
И мне не надобно иных наград.
Захочешь – одолжу тебе огня.
Коль позовёшь – приму и рай, и ад.

Я обращаю к небесам свой взгляд.
Молю, Господь, по вере мне воздай.
Рассеяв боль потерь и злых утрат,
Сияй, моя далёкая звезда...

02.07.2014