Одуванчики

Наталья Улыбина
Одуванчики цветут,
Красотой своей зовут!
Подходите, наслаждайтесь,
Желтым шапкам улыбайтесь!

Мы для вас сейчас цветем,
Радость, счастье вам несем.
Ярко-желтые стоим,
И под солнышком горим.

Мы украсили ваш мир,
И добавили вам сил,
Так скорее улыбнитесь,
Белу свету подивитесь.

Ай,да лето, красота,
Солнце, небо, доброта!