Как оценить себя

Евгения Дубкова 2
Не тратьте жизнь свою на тех. кто вас не ценит,
Но прежде оценить себя сумейте,
Какой же выбрать ярлычек себе и ценник?
Бесценна я , оспорить не посмеете.
Я оценю себя с утра в оклад технички,
Потом оклад кухарки мне положен,
За месяц выплатить зарплату прачки
Быть может муженек родной поможет?
За стаж надбавки мне никто не начисляет,
И классностью оклад не аттестован,
Хоть высшая квалификация, все знают,
Но здесь бесценность взята за основу.
Не хватит средств со мною рассчитаться
За няню, что детей своих же нянчит,
А за учителя не стоит и пытаться,
Имею высшее педагогическое значит.
Успеть мне надо все ж и на работу,
Ведь там зарплату получаю,
А вечером опять, опять заботы,
Роль гейши ночью исполняю.
Как правы женщины, которые ведомы
Мужчиной, что ценить умеет женщин.
И все, что делаю одна всегда я дома
Исполнит прислуга, что пляшет у печки!