Украина 2014- 5

Нина Соколовская
          УКРАИНА – 2014 – 5

   Законы  Права  в  гроб  вогнали,
   Прикрыли  лаврами  далёких  стран
   И  «жучек»  воровских  во  власть  согнали
   В  Историю  страны  и  в  настоящее  на  срам.

   За  Отнятые  жизни - им сулят  наживу,
   Ну,  как тут  устоять подручным  Тьмы,
   А к Миру? - Меркнут, гасятся  призывы,
   Растут  вокруг  могильные  холмы.

   Под  их  началом – уголовный  люд,
   Для  коих  жажда  крови  выше  БОГА,
   Свой  страшный  грех  они  куют,
   Прямая  в  АД  им  всем  дорога.

   Свирепость  их  границ  не  знает,
   Крушат  больницы,  жизни  и  дома,
   Цветущий  край  в  руины  превращают,
   Там только  выживет  трава.

   Отважно  бьются  за  свободу
   С  нацизмом  жители  Донбасса,
   Там  знают  все  -  в  огне нет  броду,
   Геройски  гибнут,  В  ПРАВЬ -  прямая  трасса.

   Грядёт  зима,  на  землях – запустенье,
   Обманом  сгонят, как  скотов,  народ,
   Под  скрежет  танков  -  лихое  продолженье,
   В войну за  сланцы  -  придёт  ещё  урод.

   Тот  сланец  проклят  изначально,
   На  крови   -  нет  удачи  в  нём,
   Такой  конец  всех  ждёт  печальный –
   Свидетелями  будут  дети  в  том…

   Заокеанскому  соседу
   Правитель  предан  всей  душой,
   Державу  отдал  людоеду
   На  разоренье,  смерть   и  вой....

   А  заморский  самый   главный
   Злобный   ставленник  элит -
   Он  гнобить  славян   поставлен,
   Ухмыляясь,  рот  кривит.....