Наш ответ Чемберлену, или... что хочет женщина?

Юлия Чечулина
/ И в шутку, и всерьез... /

Что хочет женщина от мужчины?
Чтоб был надежен, отцу  подстать,
Чтоб смысла не было и причины
Себе поддержку в других искать.

Чтоб в ней не самку видел,а личность
Заботлив, добр и щедр был.
Всегда «при деле», имел наличность,
И не смотрел на других «кобыл».

Еще ей хочется понимания,
Умения слушать и доверять,
Уважения  и  внимания,
Его готовности защищать.

В любви чтоб был романтичен,нежен.
Умел ей  голову закружить,
И раз в недельку, никак не реже
Он волновал ее точку ДЖИ.

И этот список, лишь волю дайте,
Продолжит каждая в сотни строк.
Но суть не в этом…Мужчины, знайте –
Что хочет женщина – хочет БОГ!

Иллюстрация из интернета.