Лунная тишина

Св Мельник
Лунная тишина,
а в той тиши - путь.
Я на пути одна,
Мне бы куда свернуть?
Или направо пойти,
Где всё как есть здесь.
А может сойти с пути
В тёмную мглу залезть?
Иль прямо, куда весна
в лето меня ведёт.
Я всё равно одна
и так, и наоборот...