Полусон, полуявь, полубред...

Иван Странник 2
Полусон, полуявь, полубред...
Полувзляд, полусмех, полуслед...
Тонкой гранью очерчена суть...
В пеньюаре манит твоя грудь...
В темноте прикоснуться чуть-чуть
И как будто во сне, невозможно уснуть,
Если ломка любовная крутит как черт
И не знаешь, что выпадет: нЕчет иль чет...
Заметают снега обезлюдевший путь...
Не пройти, не найти, не уснуть, не вернуть...