***

Мария Бергер
Есть ли ты, друг?
Можно ли открыть тебе душу?
Ты огни в моей душе зажег
И никто их никогда не потушит.

Ты стал намного дороже тех,
Кто живет здесь, рядом
Эти черствые лица никогда не заменят твоего родного взгляда.

И пусть, теперь мы живем по разным городам.
Я тебя очень жду и никогда никому не отдам.