Одинокое дерево

Даре Мачавариани
Одинокое дерево-как человек...
Его часто бьет молния, как человека жизнь...
Но мы не выбираем судьбу, это она нас выбирает...

На заре стоя одиноко в долине, дуб первым встречает грозу. Он очень густыми и крепкими  ветвями гордо смотрел на горный Кавказ. Когда тёмные тучи клубились в низкое и серое небо , дуб умирал беззаботным и сильным в царственной тишине.