Я вернусь домой

Св Мельник
Я  вернусь  домой,
Мне  не  станет  хуже.
Поцелую  собаку,
Обниму  мужа,
Всем  сварю  обед
Из  того,  что  было.
Прошло  много  лет-
Я  тебя  забыла.
Каждый  день,  как  сейчас –
Дом,  семья,  работа.
И  только  взгляд  серых  глаз
Шевельнёт   в   душ е   что-то…