Моё кроветворение

Св Мельник
Моё кроветворение –
Где начало движения?
Где конец, как узнать,
Чему быть и чему уж не быть?
Я плыву по течению,
Приподняв настроение,
И я верю, что мне бесконечно,
Конечно же,  плыть.
Пусть проходит взросление,
И берёт ускорение
Жизни шаг, превращаясь в разбег,
Замедляясь и вновь…
Будет вновь улучшение,
В темноте – просветление.
И я знаю, что миром вовек будет править Любовь!