А на улице дождь...

Светлана Филатова 5
А на улице дождь
А на улице слякоть
Ты ко мне не придешь
И мне хочется плакать
А на улице снег
А на улице вьюга
Нам с тобою на век
Не хватает друг друга





Одно из первых моих стихотворений,
написанных в 1989 году.