Про шерстяную птицу

Ларки
Ко мне иногда под вечер приходит птица,
Таращит наивно пуговицы-глаза.
Нам  так хорошо с пичугой вдвоём грустится.
Кому кроме птицы можно ещё сказать:

В последнее время нет-нет да побеспокоит,
Что где-то в районе пятого позвонка
Не то чтобы крылья, но шелестит  такое,
Чему я названья не подберу пока.   

Она шерстяно поёт и знакомо машет -
Уж больно по-детски, вот и сдаётся мне,
Не эта ли птаха в бывшей квартире нашей
Слетела однажды  с коврика на стене.