Палач

Юрий Глухов -Сентябрь
Мои родители ни при чем...
Ну да, был ангелом, стал палачом.
Так уж вышло. Позвали друзья.
Кто-то ведь должен, почему не я...
Ломать суставы - тяжелый труд...
Ну да, под ногти... Ну да, орут...
Сначала маялся, потом привык...
Зато не баба. Зато мужик!