Картина из лунного света

Никола Борщов
Полная луна, тени как подписи, и обнаженные люди загорают под холодным светом луны. Яркое солнце, люди спят и видят сладкие сны дельфинов зеленых океанов о подводных лодках пеленгующих сигнал SOS. Что это сумасшествие, или правительство передвинуло стрелки часов?
10.07.2014