Когда душа словами пишет

Дама Из Потсдама
Когда душа словами пишет,
ведомая Божественной рукой,
не рифмы все, а опыт жизни
красуется лирической строкой.

10.08.2011 © JF

***
Сердечное спасибо Софье Кечовой
(http://www.stihi.ru/avtor/kroska1)
за этот душевный ответ:

когда душа словами пишет
значит живет в ней красота
и для нее всего превыше
естественность и простота
тогда получится творенье
что вызовет у всех восторг
что приведет нас в восщищенье
и хлынет мощный чувств поток!!

Последняя редакция: 25.09.2017 © JF